ага, а потом "извините, пьяный был, меня взломали и вообще когда амнистия?"

Да конченый он, сам не играет, не следит за игрой, еще и другим не дает играть, игру в болото превратил. Уебак одним словом. Эта игра даже не интересна стала с такими чудо формулами, от супер свиней... Тупо чат общение, больше ни куя, большая часть сидит по привычке, пещера и порт... Так что Димитар, или Дмитрий как его там уебан тупой. Скоро все разбегутся. Люди блять по 2/3 года вложили в игру каждый день играя, с утра на работу едут, если не на горшке сидят, уже в игре, мониторят, пещеру и порт и отбивы. А этот уебак даже своего не может ничего придумать, скопировал игру. И обосрался, утырок ебаный.

А мне ремейк зашел)
Игра вышла более юзерфрендли для игроков. Мониторить пещеры, порталы и отбивы не надо когда есть телеграм боты которые помогают с этим.
Хотелось бы чтоб идея ввода магий изжилась, она немного ломает всё в игре, но взамен добавить:
1) дневные задания (отбей пещерку, отбей портал, сруби дерево, пообедай в харчевне, поучавствуй в 3 боях) и поучи плюшку
2) рабочие АПИ для получения информации о той жекрови в реальном времени (многим это очень интересно и будет удерживать интерес к охоте), о инфо персонажах по запросу чтоб составлять рейтинги (особенно набор в течении дня)
3) Бафы гильдии, которые были заморожены.
4) таки чашки немного изжили себя при новых формулах и толку пить +120, когда тебя лупят по -150... Пора бы в лаб от 10-11 уровня добавить баночки +180-240

А вот тут вы меня в самое сердечко ранили.
Димитар · 16.05.2025 13:27
А вот тут ты уебаном стал, когда тебе люди помогали с игрой а ты их заблочил, ты уебак скажи для чего делал тюрьму, если ты всех блокируешь??? Ты играешь в свою игру, а не какие то там правило типо делал писал, тебе вообще не лень было, или ты сука просто скопировал с другой игры, и тебе похуй. Ты конченое днище в этой игре, фуфел который нихуя не соображает в ней. Нанял людей за тебе ее сделали, но ты уебак сейчас ее удержать не можешь, потому что ты полный ноль... Иди нахуй, хуесосник ебаный.бань дальше всех, у тебя у говна онлайн в 400,из них 300/350 ботов. Долбаеб ты конченый, нет что бы развивать и продвигать игру ты бухаешь и хуй на нее забил, тебе на нее похуй, главное что бы шмот рисовался... Ты полный ноль, и с таким админопидарасом играть в одну игру западло

А вот тут вы меня в самое сердечко ранили.
Димитар · 16.05.2025 13:27
Мы знаем что у тебя сердечко в точки G , извини не хотели, так получилось😂😂😂
by Смутная Леди, 2022